Home » Наркомания » А я против!

А я против!

  • автор:

Приближается настоящая легализация марихуаны в Израиле

stop_marihuana_02_800x300

Ознакомившись с предложением Министра Юстиции, мы увидели самое главное: государство становится наркодилером, убивая сегодняшнюю и завтрашнюю национальную безопасность страны, в лице её молодежи, которые должны быть солдатами Армии Обороны Израиля.

То есть приводится в действие план руководителя Хизбаллы шейха Хасана Насраллы. А поскольку в данном вопросе на первом месте стоит финансовый интерес, мы можем говорить о мафиозной структуре в государстве Израиля, вроде колумбийской, или той, что связана с долиной Бекеа в Ливане. Появляется возможность для употребления наркотиков в армии, университетах, колледжах, и старших классах средней школы, и гимназиях.

Организация «Матери против наркотиков» берут на себя мониторинг смертности от этой легализации, так как он будет в разы больше, чем от пандемии. Не говоря уже о разбоях, бандитизме, авариях на дорогах, и разрушенных семьях.

Говорить при этом о сохранении здоровья хронических больных, избавлении от боли, страшно и безответственно, так как появятся бары и кафе, где уже не будет нужен «наркотик изнасилования».

Легализация этого закона называется «скрытым убийством», разрешенным и узаконенным министром юстиции, а вместе с тем и юридическим советником минюста, а значит и Мандельблита, и всей прокуратурой.

Возьмут ли они на себя ответственность за эту смертность? Или, как люди циничные, притворятся, что её просто нет! Ведь подобная легализация марихуаны потом приводит к легализации кокаина, и его декриминализации.

Я не знаю, кто входил в группу, составляющую правительственное решение, но я точно знаю, что никто из них не сталкивался с трагедией наркомании в своей семье.

Кроме всего прочего здесь не говорится о том, что изучен опыт легализации марихуаны в Америке. Сами врачи, и представители разных штатов (Колорадо) сказали, что никакого эффекта от легализации марихуаны они не увидели. И задали вопрос: — «Если уже имеется такой отрицательный опыт, то куда идете вы?»

Уже сам материал о данном проекте становится его самой прибыльной рекламой. Если это сделано с целью наполнить казну для госбюджета следующих лет, то есть способы более сложные, и намного более эффективные.

М.Г.

Обзор статьи, о грядушей легализации  марихуаны:  https://alisisrael.org/priblizhaetsya-legalizatsiya-marihuanyi-v-izraile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *