Home » Новости

Новости

fenomen-zavisimosty

Феномен зависимостей и его последствия

Из заседания Специального комитета по борьбе с наркотиками и алкоголем 7 июля 2012 г. (28 июля 2020 г.). Сегодня явление зависимости определяется нами как болезнь.

Последствия процесса легализации для употребления каннабиса подростками

Протокол № 28 из заседания Специального комитета по борьбе с наркотиками и алкоголем (11 ноября 2020 г.). Обсуждался вопрос о последствиях употребления каннабиса среди подростков. Это включает в себя изменение…
doklad

Доклад о наркозависимых в Израиле

2 Кнессет - Исследовательский и информационный центр (26 ноября 2020 г.) В докладе отмечается: Рост числа потребителей наркотиков в Израиле. В настоящее время нет ответа ни на вопрос о количестве…
stop_marihuana

Приближается настоящая легализация марихуаны в Израиле

Министр юстиции Ави Ниссенкорн представил 12 ноября на пресс-конференции выводы межведомственной группы по подготовке реформы в сфере каннабиса, которую возглавляла заместитель юридического советника правительства, адвокат Амит Мерари.«Принято решение пойти в…

Изучение процесса легализации в свете изменений в восприятии потребления каннабиса

Из заседания Специального комитета по наркотикам и алкоголю 22 сентября 2020 г., 21:30. Сегодня в Государстве Израиль 27% всех взрослых граждан потребляют каннабис Негативные последствия легализации марихуаны в штате Колорадо:…
okna_overtona

Окно возможностей Овертона и легализация греха

Сегодня для многих стал очевидным тот факт, что разговоры, письма, круглые столы, митинги в защиту прав гомосексуалистов и прочих извращенных меньшинств — признак не взросления или демократизации общества, но процесс совершенно иной природы. Это хорошо…
video_scr01

АЛИС — Центр Помощи

АЛИС — общественный центр помощи пострадавших от наркотиков и алкоголя в защиту детей и помощь матерям (родителям).